@ekety

Прошу помочь с ajax запросом в React Native. Как сделать так, чтобы после первого ajax запроса я получал id игрока?

Прошу помочь с ajax запросом в React Native. Получается я реализовал такую штуку, что после того, как я ввожу в инпут ник игрока, выполняется такая штука, что в url ajax запроса подставляется введённый ник (РИС № 1) и я получаю его данные ( ник, айди,последний вход), а также его айди и записываю всё в state и рендерю компоненту. Но потом мне нужно из этого запроса взять id игрока, вставить в url второго ajax запроса (РИС № 2) и после этого я уже получаю другие данные и в них я уже могу получить ещё больше данных о пользователе (в какой гильдии он состоит, оффлайн он или нет) и всё это записываю в state. Да, все это я реализовал, но когда я после второго ajax запроса записываю данные в state и потом возвращаю компоненту, то у меня высвечивается на экране мой запрос ( я запросил статус игрока. Оффлайн он или нет). Вроде всё норм (РИС № 3). Но через некоторое время высвечивается ошибка Unhandled Rejection (TypeError): Cannot read property 'message' of undefined и в когда в консоли пытаюсь вывести результат, то там получается, что он выводится больше 59 раз и возвращает ошибку (РИС № 4). Получается у меня запрос выполняется 59 раз. И это именно после того, как я добавляю в state данные. Прошу пожалуйста помочь с этим. Скажите что сделать?
Если нужно будет, я могу залить на гит код, чтобы его могли редачить. Я мучаюсь очень долго с этим и не знаю как это решить.
Спасибо большое за помощь

РИСУНОК 1 - 5eadc34049829588418997.png

РИСУНОК 2 - 5eadc34863f47420033961.png

РИСУНОК 3 - 5eadc3512224c486380190.png

РИСУНОК 4 - 5eadc357621d2497443729.png
  • Вопрос задан
  • 60 просмотров
Решения вопроса 1
@DragonSpirit
Mobile Developer
в методе render нельзя вызывать setState, произойдёт зацикливание
Ответ написан