Задать вопрос
@luzianin999

Достаточно ли таких проектов на github, чтобы можно было искать первую работу?

Вот мой профиль на GitHub с проектами, специально созданными с нуля в процессе обучения (идеи, дизайн и реализация полностью мои, т.е. проекты не написаны по step-by-step гайдам): https://github.com/vadimLuzyanin
Оцените пожалуйста и скажите, достаточно ли знания примененных в этих проектах технологий, чтобы уже можно было искать первую работу?
Если да, то какую вилку зп можно указывать в резюме?
Живу в Подмосковье, лучшим вариантом будет удаленная работа (из за пандемии)
  • Вопрос задан
  • 1128 просмотров
Подписаться 2 Простой 1 комментарий
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 5
fdroid
@fdroid
press any key
Поиграл в Snake Game. Что могу сказать: отличный сюжет, но слишком медленная завязка. Казалось бы, открытый мир, но миссии заскриптованы и нет побочных. Т.е. игрок или должен неуклонно следовать сюжетной линии, либо искать развлечения в игровом мире сам, а их не очень много. В том же Witcher 3 пободрей игровой процесс. Боссы не впечатлили, но на высоких уровнях сложности слишком быстро разворачивается действие игры. И ещё - сейчас уже считается моветоном единственная возможная концовка без альтернативных вариантов.
Ответ написан
@psy667
Node.js backend developer
Всё отлично, ищи работу
Ответ написан
Комментировать
dimonchik2013
@dimonchik2013
non progredi est regredi
калькулятор МОЩНЫЙ, надо купить монитор побольше :D

вот теперь возьми это слово
допиши к нему "шкафа - купе", "оборудования ванной комнаты", "металопластиковых окон", "бронедверей", "расчета стоимости уборки"

и напиши

один, а лучше все пять

тогда сразу будет видно что ты чОткий пацан, привлекался к КОММЕРЧЕСКИМ проектам, и нанять тебя нессыкотно, типа не зеленый уже

а прочих змеек выкинь или скажи что на курсах писал сам, дипломная была
Ответ написан
Комментировать
CityCat4
@CityCat4
Жил да был черный кот за углом...
лучшим вариантом будет удаленная работа

Не будет.

Вопросов про "джуна на удаленку" - тут зиллионище, в прошлом году прям обвал был. А сейчас из-за кара-кара-карантина все "модно-стильно-молодежные" проекты просто растворятся в небытии (как фотостудия, снимавшая в нашем корпусе приличный такой обьем помещений)...

Нафига спрашивать-то? Ищите вакансии, отправляйте ссылки на портфолио - мы же тут не кадровики, не психологи :)
Ответ написан
Комментировать
kirbi1996
@kirbi1996
Удаленно точно нет, а вообще я даже с меньшими знаниями устроился. Ну я не на реакт устраивался правда. На зарплату огромную не рассчитывай сразу же, нужно хотя бы какое то время поработать набраться навыков в реальных проектах. Но по собесам ходить уже пора точно
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Похожие вопросы
ITK academy Нижний Новгород
от 80 000 до 120 000 ₽
ITK academy Воронеж
от 50 000 до 90 000 ₽