unwrecker
@unwrecker

Возможно ли запустить браузер под управлением Selenium Webdriver на телефоне?

Хочу написать программу под Android, которая бы управляла браузером на нём же. Но на первой же строчке кода, связанной с Selenium, всё падает:

val driver = ChromeDriver()

Ошибка: "Unable to find a free port". Пытался заменить Chrome на Firefox, но там ошибка, что бинарник не найден в путях.

Аналогичные ошибки у людей находятся, но всё под виндой или линуксом. Оно вообще должно работать под андроидом?
  • Вопрос задан
  • 2463 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@bittenmuskrat
Selenium не работает на Android
Ответ написан
SlavikF
@SlavikF
На мобильных устройствах вам нужен Appium:
appium.io

И потом соответственно запускаете не ChromeDriver, вот так:

mobiledriver = new AndroidDriver<>(new URL("http://127.0.0.1:4723/wd/hub"), capabilities);
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы