@apiwi

Как сделать чтоб код Python скачивал папку, и распаковывалась в директорию?

Имеется данный код:

import urllib.request
from getpass import getuser

print('ShelbyFM: radio station installation...')
url = 'http://d.zaix.ru/iTUp.mp3'  
urllib.request.urlretrieve(url, 'C:\\Users\\{0}\\Documents\\Rockstar Games\\GTA V\\User Music\\Tes1122t.mp3'.format(getuser()))


Как сделать чтоб он скачивал папку с яндекс диска ( или другого хостинга), и распаковывал всё в папку User Music?
Я чайник, объясните пожалуйста и покажите конкретней. Возможно тут нужен вообще другой код. Спасибо
  • Вопрос задан
  • 119 просмотров
Решения вопроса 1
phaggi
@phaggi Куратор тега Python
лужу, паяю, ЭВМы починяю
Код, написанный Вами, запрашивает конкретный файл, а не папку.

В случае, если Вам надо просто скачать известный список файлов, пусть большой - проще взять готовую программу, например wget, подать ей на вход этот список в виде текстового файла, и wget скачает всё сам.

Если список Вам не известен, то чтобы скачать содержимое папки, это содержимое надо увидеть. А для этого надо через какой-то конкретный api получить список файлов, потом перебирать список и формировать ссылки по типу:
“путь к папке на сервере” + “имя очередного файла“

И запрашивать по-очереди эти файлы, либо через стандартный http запрос, либо через api сервиса (в зависимости от сервиса). Либо опять же сложить ссылки в текстовый файл и скормить список wget-у.

В общем, надо писать несколько более сложную программу.

А конечная цель-то какая?
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы