Простейший блоговый движок

Нужно будет публиковать рассказы, с возможностью комментирования и может быть каким-то рейтингом. Для этого думаю подошел бы блоговый движок без наворотов. Нужен простенький и стильный дизайн. Если будет еще аутентификацию через соц. сети (твиттер, фейсбук, вконтакте и т.д.) — вообще супер. Ну а если это еще всё запуститься на GAE (Google Application Engine), то просто отпад :) А если еще сырцы на java, то просто бесконечная эйфория :)

Возможно подойдёт и просто какой-нибудь сервис типа blogspot, но мне не нравится комментирование, когда юзера кидают на какую другую страницу, где всё наперекосяк. Хотя может это можно настроить.

В общем, как проще публиковать рассказы (небольшие, на уровне статьи)?
  • Вопрос задан
  • 4530 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 4
homm
@homm
e2. Имеет смысл попросить у автора бета-версию.
Ответ написан
Комментировать
k12th
@k12th
console.log(`You're pulling my leg, right?`);
На блогспоте вроде бы настраивается комментирование на странице поста, разве нет?
Ответ написан
Комментировать
@vitstr
Front-end developer
Гляньте в сторону max-3000.com/
Сам глубоко не разбирался, но с первого взгляда вроде ничего.
Ответ написан
Комментировать
www.nibbleblog.com/ru очень удобная система, легко делать под неё шаблоны
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы