@yraiv

Не работает загрузка сцены, как исправить?

Не работает код. Где ошибку допустил? Проблем не пишет, коллайдеры 2д есть. По нажатию ничего не происходит

using System.Collections;
using System.Collections.Generic;
using UnityEngine;
using UnityEngine.SceneManagement;

public class LoadScene : MonoBehaviour
{

public int N;

public void OnMouseDown ()
{

SceneManager.LoadScene(N);

}

}
  • Вопрос задан
  • 246 просмотров
Решения вопроса 1
@yraiv Автор вопроса
Не работало через ui изображения, сделал также, но через обычные и все пошло
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
DanielMcRon
@DanielMcRon
C# && Unity
Ну я уверен на 100% что доки никто не читал, а зачем это нужно, конечно. File - Build Settings и там будет добавить сцену в Unity
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы