Доброго времени суток. Думаю над комплектацией ПК, люди шарящие, подсобите, пожалуйста. По ценнику выше вот этого всего не потяну, поэтому хотелось бы просто узнать, станет ли это всё друг с другом кооперировать в системнике (особенно интересует тема сокетов и потянет ли бп нагрузку в плане суммарной потребляемой мощности), и какую термопасту приобрести. Если чему-то из списка существуют более выгодные альтернативы в ± том же ценовом сегменте — поделитесь ими со мной, пожалуйста. ПК собираю в основном для игр и работы в режиме многозадачности. Ах да, ещё интересует, совместимы ли все эти светяшки друг с другом и можно ли их синхронизировать без танцев с бубном? А чё, я девочка, хочу фиолетово-белые светяшки и всё тут.
Корпус: Zalman i3 Black
БП: Corsair RM 750x [CP-9020179-EU] либо AEROCOOL KCAS-850G, 850Вт, 120мм - какой из двух посоветуете?
Проц: INTEL Core i5 9400F
Видеокарта: GIGABYTE nVidia GeForce RTX 2060SUPER , GV-N206SGAMING OC-8GD либо MSI nVidia GeForce RTX 2060 SUPER GAMING X, 8Гб, GDDR6 - какую посоветуете из двух выбрать?
Мать: ASUS ROG STRIX B360-F GAMING
Кулер: DEEPCOOL GAMMAXX GT BLACK
Жесткий диск: WD Caviar Blue WD10EZEX
SSD под систему: SAMSUNG 860 EVO MZ-76E250BW 250Гб
Оперативная память: KINGSTON VALUERAM KVR26N19D8/16 DDR4 — 16Гб
Вентилятор: AEROCOOL Rev RGB - 2шт наверх на выдув планирую пихнуть
Заранее спасибо большое за помощь!
ton1, если это брать в расчет - то может и пека не нужен? я думаю чутка потерять, но заиметь 10й и5 куда интереснее, хоть и 14++++++++++++++++++++++++++++++++++++