Моя старая версия ACDsee 3,5 не работает нормально на Win10, поэтому ищу аналог бесплатный.
Нет, меня не забанили в гугле, но хочется живых отзывов от живых людей, а не штампованных рерайтеров
Требования достаточно серьезные:
1. Это должна быть легкая софтина, без наворотов и перегруженного интерфейса. Идеал - ACDsee 3-5 версий
2. Возможность навигации по дереву каталогов с одной стороны экрана и просмотра фото с другой стороны.
3. Полноэкранный просмотр.
Присоединяюсь, поскольку использую FSIV уже много лет, и давно забыл, каков был этот ваш ACDsee.
В FSIV есть огромное количество весьма полезных опций, есть даже встроенный графический редактор, хотя и простенький. А также в нём очень удобный пользовательский интерфейс - все действия с изображениями можно делать мышью, клава требуется только для очень редких действий с текстом. И никаких рамок - картинка во весь экран (по-настоящему во весь).
Если хотите, могу подсказать, как настроить управление, чтобы было наиболее удобно,
antonwx, Виктор,
Благодарю обоих, есть у меня один товарищ, который заманал своим acdsee с просьбами вкорячить его на десятки калькуляторов, чую проблемы этой решение я здесь.
Ziptar, Виктор,
А в нем есть "автовыравнивание перспективы" как в ACDSee ?
(точнее, в ACDSee авто выравнивания перспективы нет, но ручное выравнивание перспективы есть.)
Хочу найти автовыравнивание перспективы.
antonwx, ????
С 2007 года в каком году ACDSee была просто просмоторщиком?
После того как в Win7 был встроен в проводник свой просмоторщик.
ACDSee был только один путь, превращатся в большее чем просто просмоторщик.
Да и не понятно о чем тогда тут спрашивают, если бы ACDSee был просто просмоторщиком который в Win10 встроен свой просмоторщик.
Google Picasa 13Мб размером, в нем и навигация есть и просмоторщик.
Интересно то что ACDSee Ultimate платная версия который размером 130Мб, там что за просто просмоторщик берут деньги?
Сергей Кореневский, а вы просто видимо недалеко в развитии ушли, т.к. fsiv соответствует всем требованиям, которые предъявил автор в начальном посте. А точную копию никто и не просил.
John Smith,
(точнее, в ACDSee авто выравнивания перспективы нет, но ручное выравнивание перспективы есть.)
CityCat4, Вы пользуетесь на смартфоне программой СКАНЕ ДОКУМЕНТОВ?
Вы фоткаете лежащий на столе документ "под углом" или журнал, а программа его разворачивает, растягивает и обрезает оставляя только лишь сам документ. После чего вы получаете файл как будто бы Вы его сосканировали через самый обычный сканер подключенный по USB к ПК.
Вот что такое Автовыравнивание перспективы.
https://tonfotos.com/ru/
Формально он больше аналог Picasa, чем олскульного ACDSee, но под описание подходит - слева каталоги с фотками, с права просмотр, плюс полный экран и слайдшоу. Интерфейс не перегружен.