Как отключить входящие вызовы при активном разговоре в freepbx?
В связи с переходом на удаленку пришлось развернуть frepbx.
Я с ним дел до этого не имел (даже устанавливал не я), попробовал загуглить, нашёл только про Call Waiting (CW), попробовал его отключить через admin module. Но мне это не помогло.
Теперь с подробностям.
Звонки приходят на атс ipecs lik600, и потом через net numbering plan отпрвляются на номер группы в астере.
Группа создана как allring, так как звонков много и они приходят на менеджеров, а они не всегда могут ответить.
Так вот когда менеджер разговаривает, на него приходят ещё звонки, что очень не удобно. Подскажите как сделать чтобы при активном разговоре, другие звонки не приходили на абонента.
Я догадываюсь что она есть, но где её искать или как она называется неплохо бы узнать. Может кто подскажет? Очень не хочу (да и других дел хватает) искать мануал и штудировать его.
Надеюсь на помощь сообщества.
ru6ak, откройте веб интерфейс там где выбирали ringall и почитайте подсказки к разным стратегиям обзвона группы. Там почти к каждой настройке есть коророткое описание "что оно делает"
Дмитрий, я по этой инструкции и настраивал звонковую группу. Меня тогда вот это смутило "Пропускать занятых операторов. Если отмечено, оператор на вызове будет пропущен и линия возвратит статус Занято."
И я пропустил что дальше написано.