andrashh
@andrashh
Почему бы и да?

Как создать URL скрипта обработчика на сайте?

На сайте стоит платежная система ссылка.
В платежной системе нужно указать ссылку на скрипт обработчика (Скрипт, которому передаётся информация о принятых платежах).

Есть так же сам скрипт, но как теперь создать эту ссылку, на какие хуки повесить?
<?php
 
// Функция обработки A1Lite "URL скрипта обработчика на Вашем сайте"
// $t - Данные $_POST на входе
// $secret - "Секретный ключ" совпадающий с указанным в настройках формы создания сервиса
function a1lite_processor($t,$secret)
{
  $params = array(
    'tid' => $t['tid'],
    'name' => $t['name'],
    'comment' => $t['comment'],
    'partner_id' => $t['partner_id'],
    'service_id' => $t['service_id'],
    'order_id' => $t['order_id'],
    'type' => $t['type'],
    'partner_income' => $t['partner_income'],
    'system_income' => $t['system_income']
  );
 
  $params['check'] = md5(join('', array_values($params)) . $secret);
 
  if ($params['check'] === $t['check']) {
    // Действия по зачислению платежа. A1Lite - Ключи совпали.
    $ok=TRUE;
  } else {
    // Действия по ошибке. A1Lite - Ключи не совпали.
    $ok= FALSE;
  }
 
  return $ok;
}
 
// Пример вызова функции.
$secret = '12345';
a1lite_processor($_POST,$secret);
  • Вопрос задан
  • 596 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
wppanda5
@wppanda5 Куратор тега WordPress
WordPress Mедведь
a1lite_processor - убираете в файлы с функциями, не надо их в шаблонах вывода или обработки.

1 ) дальше все правильно указал Краб Анархист это самый правильный вариант, добавить конечную точку, и в ее шаблоне обрабатывать ответ.
2) похуже добавить шорткод с обработчиком, вставить в контент страницы, указывать ее урл
3) еще похуже, запилить шаблон в корне и указывать на него абсолютный путь
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
Ведисофт Екатеринбург
от 25 000 ₽
YCLIENTS Москва
от 200 000 до 350 000 ₽
от 300 000 до 500 000 ₽
20 апр. 2024, в 13:56
7000 руб./за проект
20 апр. 2024, в 13:52
7000 руб./за проект
20 апр. 2024, в 13:23
1000 руб./за проект