@NNull

Какую книгу лучше выбрать для полного погружение в Java?

Ищу книгу по java, с синтаксисом знком, проходил курс на stepik но нужно больше инфы, раньше писал на php,python,c++
Книгу ищу чтоб понять тонкости языка, понять как он устроен и перейти к Android разработке на java
Остановился на "java 8 Герберт Шилдт Полное издание", но говорят там много воды и всё техническим языком
Какая по вашему мнению лучшая книга по Java ? для не совсем новичка, но всё же новичка в этом не простой языке :)

Еще читал статью на хабре что стоит учить именно с 8 версии ибо все на продакшене,сами проекты привязаны к 8-ой и на новые не переходят по разным причинам
  • Вопрос задан
  • 555 просмотров
Решения вопроса 1
azerphoenix
@azerphoenix Куратор тега Java
Java Software Engineer
Б. Эккель - Философия java
Г. Шилдт - Java 8. Руководство для начинающих

P.S. поищите ответы на это вопрос на этом сайте. Тут каждую неделю кто-то спрашивает какую книгу читать)
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@hardmed
К двум книгам выше(Эккеля и Шилдта) добавлю "Изучаем java" Кэти Сьерра и Берт Бейтс
Ответ написан
Комментировать
ivankarmanow
@ivankarmanow
Начинающий программист
Кей Хорстман, Гарри Корнелл, Бибиотека профессионала.Том 1 и 2.
Бенджамин Дж. Эванс, Дэвид Флэнаган. Java Справочник разработчика.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
16 апр. 2024, в 12:48
1500 руб./за проект
16 апр. 2024, в 12:30
12000 руб./за проект
16 апр. 2024, в 12:13
10000 руб./за проект