@anstr28

Почему не отображаются картинки в карточке товара?

Работаю над сайтом для пиццерии. Проблема в том, что в карточке товара не отображаются изображение самого товара, тут и видно, вместо картинки пустота. В категориях все хорошо, картинки есть. Но стоит перейти к самой карточке и появляется проблема. При наведении на картинку, кстати, появляется ее название, если нажать, то картинка откроется в новой вкладке. Пробовала менять темы, но все равно не помогло. Видимо проблема в самом отображении картинки. Может кто то сталкивался, посоветуйте что можно сделать.
5e899dfe95530532277677.png
  • Вопрос задан
  • 250 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
azerphoenix
@azerphoenix
Java Software Engineer
Здравствуйте!
По фотографии никто не поможет, увы.

По предложенному вами коду - тоже, так как нет там полной картины:
<?php get_template_part( 'modules/content/content', 'single' ); ?>

В этом месте он запрашивает шаблон content-single.php

1) посмотрите в консоли браузера (во вкладке Консоль) на наличие js ошибок
2) посмотрите в консоли браузера (во вкладке Сеть) загружаются ли изображения вообще. Может быть проблема на серверной стороне.
3) проинспектируйте блок изображения через консоль браузера и посмотрите выводится ли ссылка на изображение.
4) если ссылка выводится, то исключите проблему / конфликт со стилями
5) отключите все плагины на сайте, кроме Woocommerce и попробуйте заново.
6) посмотрите генерируются ли миниатюры к загруженным изображениям. Если да, то все ок. Если нет, то исключите проблему со стороны РНР.
7) Попробуйте заново сгенерировать миниатюры:
- Regenerate thumbnails
- Force regenerate thumbnails
- через wp-cli
8) Смените тему
9) Исключите проблемы с кэшированием. Иногда например, плагин Fastest Cache, если включена ленивая загрузка изображений, может некорреткно работать с темой или плагином.
10) В каком формате выводится изображение? Если включена конвертация в webp, то не все браузеры могут поддерживать.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы