Yanse
@Yanse
Верстальщик

Можно ли как то использовать шорткод cf7 в отдельной странице wordpress?

Всем привет!

Появился такой вопрос:
Я написал свое мини приложение для сайта и вывел его на сайте через iframe. Но я вообще не нашел инфы, могу ли я как то использовать шорткод формы обратной связи в таком случае?
Т.е. например в моем мини приложении при нажатии на кнопку грубо говоря, срабатывал шорткод и открывалась форма обратной связи? Или прийдется уже свою отдельно писать?

Спасибо всем за ответы!
  • Вопрос задан
  • 34 просмотра
Решения вопроса 1
@Aricus
Лично для меня этот механизм довольно странный. Шорткоды, вообще-то, придуманы как раз для того, чтобы использовать их на страницах, так что хотя бы попробовать ничто не мешает. Напишите [cf7] в контенте страницы, а в теме выводите контент через
<?=do_shortcode(get_post()->post_content)?>
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы