Доброго времени суток, Господа.
Задался вопросом найти хороший сервис предоставляющий возможность просмотра телевидения по IPTV (без дополнительного оборудования), но вот незадача — поиски ни к чему не привели…
Есть много провайдеров, которые предоставляют услугу IPTV, но мой дом к ним, почему-то, не подключен и «в ближайшие полгода не планируется подключение». Провайдер к которому подключен — всем хорош, но у него во-первых не IPTV (нужна карточка для телека, которого у нас нет, а значит и телек тоже надо покупать), во-вторых там нет нужных мне каналов.
Казалось бы, сама технология не имеет привязки к способу доставки сигнала (LAN), так почему бы провайдерам не давать на платной основе не своим пользователям смотреть свое IPTV?
Ну ладно провайдеры, так я и просто IPTV провайдера не нашел, их что нет?
Есть сервисы типа zombobox куда инвайты выдают раз в миллион лет и тем, кто успел, есть ruhd и rusd, но это все не то. Есть еще какие-то пиратские сайты, где качество ужасное, куча ххх-баннеров и никто никому ничего не должен — тоже не вариант.
Господа, если Вы знаете какое-то решение для просмотра в хорошем качестве следующих каналов:
- Discovery Channel
- Discovery Science
- Discovery World
- National Geographic
- NatGeo Wild
- 2x2
Просьба сообщить.
Я готов платить разумные деньги за такую услугу.
P.S. Готов поделиться инвайтами на турбофильм, если есть какой-то сервис по инвайтам.
Спасибо.