При попытке установить RMS Host требует пароль. Я скачал официальный msi пакет с официального сайта программы и он требует пароль при установке. Я никаких паролей не ставил и при вводе пароля от Windows аккаунта вылезает ошибка: некорректный пароль! В чём дело, что делать и как снести пароль и установить начисто RMS Host. Подскажите, пожалуйста.
Полная версия продукта для удаленного администрирования компьютеров «RMS Удаленный доступ». Содержит установочные дистрибутивы Клиента и Хоста. Бесплатный ключ на 10 компьютеров для физических и юридических лиц можно получить в хранилище лицензий модуля Клиент.
ПонЯл... Для расшаривания папок, специально заводил в Винде еще одного пользователя с админскими правами и паролем. При подключении к шаре, этот Логин и Пароль вводил с другого компа. Может оно от вас такого просит?
Андрей Ермаченок, я решил проблему. Я в RMS Viewer'е создал дистрибутив One click .EXE, поставил, отключил пароль защиты настроек, деинсталировал и всё заработало. Установка прошла успешно.