Тогда понятно почему такие вопросы. Добро пожаловать в мир копирастизма, мой юный друг, где каждый твой чих уже оказывается раньше кем то вычихнутым и защищенным копирайтом и правами. Так что пока не поздно, меняй профессию)))) Или рисуй свои собственные шрифты
Keffer, хотя, такой ответ я и ожилал увидеть. Что если перерисовать СамсунгВан? На сколько он должен отличаться от оригинала, что бы мне не предъявили?
Илья Матвийчук, чем больше отличий, тем лучше. Но если они увидят очень похожий шрифт, то подают в суд, суд запрашивает заключение эксперта. Эксперт пишет - да, шрифт тот, с незначительными изменениями. И Вам влетает по-полной.
Насколько я понимаю они даже не предоставляют вариант "использовать и платить дань".
Возможно, потому что в вопросе такого не стояло. В вопросе, насколько я понял, было "можно ли поюзать нахаляву". Нужно спросить напрямую - можно ли приобрести лицензию на использование шрифта там-то там-то для того-то того-то. Возможно они согласятся если куда-нибудь лого самсунга пристроить :)
CityCat4, не продадут. Этот вид собственности не подразумевает продажу.
У меня пачки шрифтов автопроизводителей, когда с ними работал. Зачастую это переименованные известные шрифты, можно поискать аналог.