Как сделать переход на single страницу?

Есть статья и к ней нужно сделать её одиночную страницу с полным контентом.
Вот код статьи
vZHAt3WTwqw.jpg
Вот код её одиночной страницы
lXKG4riTHHY.jpg
  • Вопрос задан
  • 81 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@Aricus
Во-первых, код следует приводить не в скриншотах, а в специальных шорткодах (значок > на панели). Во-вторых, вам лучше разобраться в структуре файлов темы wordpress. Файл singlepost.php по идее вообще не должен использоваться движком wordpress, а использовать index.php для вывода контента - не лучшая идея, потому что это - последняя точка вывода для любой страницы, для которой не нашёлся более определённый файл. Подробнее здесь

Чтобы получить доступ к статьям на любой странице (кроме категории этой статьи), вам следует их найти, и в цикле делать ссылки, или что вы хотите, примерно так (запрос WP_Query для поиска для вывода 3 последних новостей из одного моего проекта, прочитайте сами, чтобы вывести именно то, что вам нужно):
<div class="main-news">
	<?php
	$pc = new WP_Query('cat=14&orderby=date&posts_per_page=3');
	while ($pc->have_posts()) :
		$pc->the_post();?>
		<a href="<?php the_permalink(); ?>"><?php the_title(); ?></a>
	<?php endwhile; ?>
</div>
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы