Яндекс метрика выдала мне рекомендованные запросы, я правильно понял что определенные запросы не плохо бы работали с моими страницами - указанными в таблице, ну вот выдал он мне эти запросы, а что дальше, хотя бы примерно?
Прописывать в ключевых словах на этих страницах?Нужны ли сейчас ключевые слова на страницах и какой максимум?
Сейчас эти запросы больше будут полезны в Яндекс Директ)
Тебе дали толчок, что бы вкинул деньги в Яндекс)
Как бы вымогательно не звучало, но по другому повысить трафик сегодня тяжело)
ключевики еще имеют влияние на сео, хоть и не большое.
Ключевые слова должны совпадать с контентом, минимум на 40%, если они будут отличаться от контента, сайт сильно просядет в поиске, в таком случае лучше чтоб их не было вообще. По количеству не скажу, не заморачивался с этим)
Если слов нету, сегодня поисковик умеет обрабатывать контент, так что ничего сильно страшного нету.
Вообще лучше больше внимания обратить на дескрипшен, он также должен на 40%+ совпадать с контентом и именно он будет выводится при выдаче результата в поиске. От описания зависит не только выдача, но и конверсия (кликабельность)
можно, но осторожно, рекомендованные запросы формируются автоматически, основываясь на симантике и статистике запросов, а вот скрипт проверки на ключевые слова может сработать иначе.
это, конечно, не развернутый ответ, но, думаю мало кто сможет здесь сказать как работают скрипты поисковиков наверняка, тем более что у каждого поисковика они работают по разному.