@bratka_panya

Как встроить HTML страницу со стилями и скриптами в Wordpress?

В подпапке сайта у меня есть статическая html страница с привязанными к ней скриптами, CSS, все находится в этой подпапке.

Мне необходимо встроить эту страницу на страницу вордспресс, чтобы она была просто блоком контента.

Прошу подсказать, что мне нужно сделать, в какую сторону смотреть.

Через iframe не хочу подключать.
  • Вопрос задан
  • 81 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
azerphoenix
@azerphoenix
Java Software Engineer
Здравствуйте!
Не нужно использовать фреймы... и пытаться "как-то встроить" страницу.

Создайте рнр шабон,
создайте страницу,
назначьте шаблон для созданной страницы.
Вставьте вашу html страницу.
Стили и скрипты подключите через functions.php для конкретной страницы ( смотрите в сторону is_page() для проверки текущей страницы и подключения стилей и скриптов).
Если нужна возможность редактирования блоков и текста из админки, то установите плагин ACF.
Добавьте рнр вставки в шаблон страницы.

Это более корректный вариант....
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы