Я новичек на Elance и не совсем понимаю некоторые моменты работы. Допустим я получил заказ с фиксированной ценой, например $20. Я выполнил все, что от меня требовалось, получил деньги на счет (Я вижу их в Manage-Transactions-Available Balance), но в процессе работы заказчик захотел, чтобы я продолжал работал над проектом до релиза и он готов платить мне еще. Но проблема в том, что работа Fixed Price, то есть своих 20$ я уже отработал. Что мне дальше делать? Не менять статус работу на "Completed" и каждый день создавать новые "Milestone" и слать новые инвойсы, цена за которые превышает начальную цену $20?
Во-первых, можно обсудить с заказчиком, и перейти на почасовую ставку(может быть, это возможно в рамках текущего контракта)
Во-вторых, на Elance есть возможность отсылать бонусы исполнителю. Мне так пару недель назад клиент бонусом отправил денежку, в дополнение к почасовой оплате.
А можно создавать новые инвойсы, milestones и там дополнительно указывать стоимость новых услуг?
Просто у меня проблема в том, что я не все делаю на ПК, то есть я тестирую приложения на мобильном устройстве в основном, а на ПК только отчеты делаю. Запускать трекер времени, который будет отправлять заказчику пустые скриншоты возможно не совсем то, что нужно.