@Denis_1334

H1B виза, можно ли получить купленным дипломом?

Для H1B визы нужно подтверждение диплома, если я куплю качественный диплом с приложением , то пройдёт ли он подтверждение, или нужно занести его в реестр?
Специальность : Программист ;
Не пишите, пожалуйста, другие требования лля H1B, я их знаю, мне нужно узнать о подтверждении диплома.
Или, если знаете сайты, где можно узнать эту информацию, поделитесь, пожалуйста.
  • Вопрос задан
  • 701 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 5
Zoominger
@Zoominger
System Integrator
если я куплю качественный диплом

Лол. Если только в рассрочку лет на 5, с обязательным посещением ВУЗ'а и выполнением заданий. Намёк ясен?
Ответ написан
Я думаю, американское консульство сможет распознать подделку.
Ответ написан
Комментировать
firedragon
@firedragon
Не джун-мидл-сеньор, а трус-балбес-бывалый.
Первым делом HR вбивает все документы в публичные системы.

Как то:
* Наличие задолженностей и судебных дел
* Проверка снилса
* Проверка диплома

Если видят несоответствие просят объяснить, но обычно сразу отказывают.
Впрочем возможно это была заморочь казахов и в США, все по другому.

PS любой кто предлагает вам "проведенный" диплом за срок короче 3.5 лет мошенник. Самый ненапряжный способ сходить на заочку.
Ответ написан
vt4a2h
@vt4a2h
Senior software engineer (C++/Qt/boost)
Для H1B визы нужно подтверждение диплома, если я куплю качественный диплом с приложением , то пройдёт ли он подтверждение, или нужно занести его в реестр?

Не уверен, что кто-то тут может ответить. Что-то дельное. Вряд ли тут есть люди, знакомые с процедурой проверки изнутри. Даже если у кого-то сработало, то это вообще ничего не значит.

Я знаю компании, которые перед тем как сделать предложение о работе заказывают полный background check кандидата сторонней компании. Я знаю, что некоторые могут прям позвонить/написать вашему научному руководителю дипломной работы. А уж то что официальные органы перед одобрением визы сделают запросы во всевозможные реестры и сомневаться не стоит.

Будет что-то подозрительное, внесут вас в "чёрный список" и никогда на визу претендовать больше не сможете. Даже на туристическую.

PS
Если вы задаёте такие вопросы с надеждой получить ответ, то шансы на получение работы в IT за границей у вас близки к нулю. Разве что в клининговом сервисе в Польше.
Советую получить образование, желательно с уклоном в математику. Оно думать учит.
Ответ написан
opium
@opium
Просто люблю качественно работать
Если вы хороший программист и хорошо зарабатываете зачем вам это надо?
Если плохой вас и с реальным дипломом не возьмут
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Похожие вопросы