Разыскивается телефон.
Хочется что-то типа Nexus 5, но с двумя симкартами, чтобы оставить свой текущий номер и тариф, а интернет использовать от другого оператора.
Яндекс.Маркет говорит, что телефонов с поддержкой LTE и двумя симками не бывает.
Может всё-таки бывают?
Или может LTE мне не очень то и нужно?
за 10 дней трафика набежало почти на 6Гб если верить самому телефону. WhatsApp, Google Диск, Gmail, InoReader, Вконтакте, TuneInRadio - вот основные пожиратели трафика
постоянный флуд группы из 15 человек в WhatsApp'e с фото/видео, чтение новостей, практически не тухнущий экран, ну и жутко слабый сигнал LTE в офисном здании, может поэтому батарея так быстро садиться... дома при подключении к Wi-Fi батарея садиться гораздо меньше...
Слышал про такую вещь как мультисимкарты. Только нужен программатор и болванки симок. Как ни странно но большинство телефонов поддерживает эту штуку с завода)
Я пользовался ими еще в то время, когда у меня был Samsung X100. Активна только одна симка, даже на прием. Если телефон не поддерживает "горячую" замену сим, то будут очень интересные глюки.