Как настроить автоматическое копирование файлов при старте системы через GPO?

Мне необходимо сделать так, чтобы при старте системы конечного юзверя, копировался файл конфигурации баз данных 1С в app data .
Делал уже выполнение программы при старте системы. То есть запускал бат-файл, в котором была простейшая xcopy. - не работает.
Я делал запуск именного этого скрипта при старте системы. Конфигурация компьютера\политики\конфигурация windows\ сценарии запуска\автозагрузка. - не работает!
То же самое копировал в конфигурацию пользователя. Всё четно.
Вчера просмотрел, почему не исполняется батник. - отказано в доступе.
НО! Папка на сетевом диске имеет полный доступ всем! Через проводник и Тотал всё копируется.
Подскажите, может есть какой-то другой путь ?
  • Вопрос задан
  • 190 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
SignFinder
@SignFinder
Wintel\Unix Engineer\DevOps
Конфигурация компьютера\политики\конфигурация windows\ сценарии запуска\автозагрузка - запускается от учетной записи компьютера. Она ничего не знает ни о пользователях, ни о их переменных и т.п. - так как запускается до входа пользователя на компьютер.
Ответ написан
@dshumov
Олдскул - Фигурнов форева
Попробуйте что-то типа этого:
$path = "$env:userprofile\AppData\Roaming\1C"
#if (Test-Path $path) {
#    Write-Host "Файл существует"
 #   exit
#} else {
   Copy-Item \\vsdc01\NETLOGON\1C –destination $env:userprofile\AppData\Roaming\ -recurse -container
#}
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы