Какие hard-скиллы (навыки) должны быть у начинающего python-разработчика, чтобы его взяли на работу?
Что бы меня взяли на работу мне нужно сделать исследование в качестве тестового задания, тема исследования следующая: "Какие hard-скиллы должны быть у начинающего python-разработчика, чтобы его взяли на работу"
Уважаемые начинающие разработчики, которые только строились на работу, а так же уже закоренелые разработчики, помогите сделать исследование.
Приведите hard-skills, которые у вас требовали при приеме на работу, или как вы считаете, какие нужны hard-skills, что бы начинающего разработчика взяли на работу?
Открываете hh, проводите выборку и анализ вакансий джунов = profit.
Скорее всего вас просто потроллили, т.к вы должны были это исследование провести еще в самом начале, когда у вас появилось желание стать питонистом.
Alexander Lamdan, В DS как правило идут уже хорошими мидлами, очень мало видел позиций DS джунов. Думаю скорее всего ему нужны такие вещи как Django\Flask и всё к нему приводящее. Туда влиться легче.
Alexander Lamdan, иду в яндекс практикум, оценивают аналитические способности, как я умею исследовать, скорее всего так, в задании не сказано, что я должен знать о хард-скиллах, сказано проведите исследование.
А как его проводить уже моя забота, будь то опрос разработчиков, мониторинга ХХ и Суперджоба
УОТ ТАК УОТ