@q27off

Минимальный набор знаний для разработки WebGUI?

Здравствуйте.

Какой минимальный стек технологий требуется для разработки несложных вэб-прлиложений? Что требуется: вкладки, кнопки, выпадающие списки, ..., считывание пользовательских данных “на лету”, быстрый отклик, легковесный дизайн.

Подскажите с чего начать, какие книжки и в какой последовательности почитать.

Хотелось бы минималистичных, но достаточных знаний. Без необходимости учить over9000 фреймворков.

Благодарю за ответы!
  • Вопрос задан
  • 293 просмотра
Решения вопроса 1
xmoonlight
@xmoonlight
https://sitecoder.blogspot.com
JS: основы, события js и стрелочные функции, fetch(), querySelect().
Базовый css: flex/grid.
Для компоновки и быстрой подгрузки блоков/областей/скриптов/стилей: includeHTML.
И знания по UI/UX.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы