Есть серверная часть платформы (приложения) реализованная на node.js. Необходимо под нее сделать фронт для веба. На сколько я понял, запросы на сервер будут отправляться через json и приниматься аналогично.
Подскажите, есть ли между популярными php-фреймворками разница для осуществления именно этой задачи? Может какой-то прям идеально подходит... Или здесь php-фреймворки вообще не пригодны и нужно использовать что-то другое?
Роман Мирр, достаточно большой опыт в работе с чистым php, так же частично с js. Из фреймворков на базовом уровне знаком с Symfony и Laravel. Сам проект достаточно сложный, с высокой посещаемостью.
Серафим Наумов, с низкими знаниями по Javascript Angular/React/Vue не стоит соваться, ибо проект будет реализован плохо и не выживет. Тогда скорее 2 варианта:
1. переписать серверную часть на основе фреймворков PHP
2. нанять фулл-стэк разработчика с опытом работы на Node.js
Роман Мирр, оба варианта не подходят в силу обстоятельств... я бы с удовольствием нанял фулл-стек разработчика, если была бы возможность. Вероятно, придется остановиться на React/
Подскажите, а при отображении проекта, кто отвечает за перенаправления, формирование url? Смотреть в сторону backbones, require и webpack?
Егор Живагин, туплю. Так как я работаю с php, просто теоретически представил вариант дополнительно поставить для него апач, и формировать запросы как умею, отправляя их на сервер на ноде через json
Идеальный вариант это React (Next.js) у фрейма с коробки интеграция с нодой + тот же SSR. Ну или можно Vue. Все зависит от реальных задач. Ангуляр слишком громоздкий и для мелких задач использовать его не целесобразно