@djbob2000

Чем синхронизировать папку в windows 10 с web-хостингом?

Есть компьютер на windows 10. На нем программа Sound Empire периодически (каждые 5 секунд) перезаписывает файл с названием песни внутри (имя файла одно, меняется содержимое). Еще пишет второй файл со следующими 10 песнями.
На хостинге сайт на wordpress, там php скрипт из txt файла выводит уже на сам сайт название песни, и будущий плейлист из второго txt файла.
Столкнулся с проблемой, чем заливать файлы при изменении содержимого файлов:
т.е. программа мониторит, изменились ли файлы, если да - заливает их на сервер.
Облазил весь интернет, нашел только 2 способа:
1. RealSync - через ssh, то что надо, запустил, первый раз все работало на тестовой машине. На рабочем компе не работает хоть убей. Так и не смог побороть, автор не отвечает. А жаль - идеальный для меня способ.
2. GoodSync - тяжелый монстр, в оперативке 500 МБ, пишет кучу лишних логов на диск, процессор временами нагружает сильно, настроил через SFTP, работает нормально, но держать монстра ради такой мелочи не хочется.

Может кто-то посоветовать более простое решение, может скрипт какой-то?
  • Вопрос задан
  • 127 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@majstar_Zubr
C++, C#, gamedev
Можно через cygwin+bash как здесь

Есть ещё winscphttps://winscp.net/eng/docs/scripting
Ответ написан
Комментировать
@severnik
WinSCP умеет синхронизировать каталоги, смотрите по /synchronize


Кроме того, в Win10 можно включить подсистему Linux, и там уже как угодно, начиная с синхронизации rsync и вплоть до того, что монтировать по sftp нужную директорию хостинга в место, куда Sound Empire складывает свои текстовые файлы с названиями.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы