Chrome заблокировал JS для localhost

Собственно, ситуация такая — если я правильно понял, произошло это после того, как в JS-коде я случайно устроил замкнутый цикл по невнимательности. Chrome грузил страничку меньше пары секунд, сразу выдал сообщение о бесконечном редиректе. После устранения бага попытался вновь загрузить страницу и… Оказалось, что Chrome заблокировал исполнение JS на этой странице (localhost). Вот такой значок появился справа в адресной строке:

При нажатии появляется такое меню:

Но во всех настрйках (включая это самое меню) стоит «разрешить JS».
При перезагрузке Chrome можно наблюдать такое уведомление: скрин

При этом содержимое JS-файла абсолютно неважно, хоть полноценное приложение, хоть 1 строка alert(1);

Кто с таким сталкивался? Что это такое?

P.S.: в других браузерах все ок.
  • Вопрос задан
  • 4650 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 6
LoneCat
@LoneCat
«Переустановить хром»… «перезагрузить комп»… чего уж мелочиться, поменять компьютер, место жительства, пол, ориентацию, конфессию и профессию :) Жить в горах лесбийской буддисткой каменщицей и не париться по поводу яваскриптов :)
Ответ написан
Anonym
@Anonym
Программирую немного )
Ctrl + F5 попробуйте
Ответ написан
Voffko
@Voffko
а не кэш не пробывал сбросить?
Ответ написан
Для начала — не только кэш, но и куки и хистори и прочее (недавно ушел с Хрома, поэтому точно не могу сказать).
Потом можно попробовать поиграть с блокированием js, с перезагрузкой Хрома (кстати да. некоторые скрипты могут не выгружаться из памяти), а емнип, то каждая вкладка — отдельный chrome.exe, можно открыть подобие procexp, в нем есть инструмент поиска процесса по его окну.
А потом уходите с Хрома, как это сделал я ;)
Ответ написан
Кстати, можно еще переустановить Хром — в свое время работало
Ответ написан
charon
@charon
попробуйте переустановить хром и перезагрузить комп.
Также можно переместить скрипт из kohana в другой каталог (любой).
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы