@thanos_universe

Как прописать rel="preload" к определенному стилю через функции WP?

В сети гуляет такой код:

function add_rel_preload($html, $handle, $href, $media) {

	if (is_admin())
		return $html;
	 $html = <<<EOT
<link rel='preload' as='style' onload="this.onload=null;this.rel='stylesheet'" id='$handle' href='$href' type='text/css' media='all' />
EOT;
	return $html;
}
add_filter( 'style_loader_tag', 'add_rel_preload', 10, 4 );


Он добавляет в <link>
rel='preload' as='style' и onload="this.onload=null;this.rel='stylesheet'"
ко всем стилям сайта

Как его прописать у отдельных стилей (например, style.css или bootstrap.css), но оставить функцию wp_enqueue_style, через которую они выведены?
  • Вопрос задан
  • 2132 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Kozack
@Kozack Куратор тега WordPress
Thinking about a11y
Разберитесь для чего нужен этот тег. В большинстве случаев (и в вашем скорее всего тоже) со стилями он ничего не даст вообще.

Касательно вашего вопроса: если вы заранее знаете какие файлы вам нужны — просто добавьте этот тег в вашу тему через хук wp_head
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы