MarsianinMGts
@MarsianinMGts
Прграмист PHP, Laravel.

Wordpress предварительный просмотр дополнительных полей, как сделать?

Всем привет.
Создал дополнительные поля для страниц, с помощью add_meta_box(), Сохраняю их с помощью хука
add_action( 'wp_insert_post', 'block' );
или
add_action('save_post', 'meta_save', 0);

Все работает, все сохраняется, однако есть момент, при нажатии на ссылку "Просмотреть изменения" пост сохраняется, точнее сохраняются все мои дополнительные поля. Можно как то сделать предварительный просмотр, и как он реализуется? Вот ничего не нашёл в гугл по данному вопросу.
Буду благодарен любой подсказке в какую сторону копать.
  • Вопрос задан
  • 27 просмотров
Решения вопроса 1
wppanda5
@wppanda5 Куратор тега WordPress
WordPress Mедведь
поля естественно сохраняются, так как для того, что бы на морде их было видно они должны быть в базе. Для обойти иакое, надо писать сложный дублирующий функционал, гно никто такое делать не будет. А так вы всегда можете откатиться к предыдущему состоянию с помощью механизма ревизий
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы