@misha_kootov

Как отправить форму на почту?

Как отправить форму на почту?
Сайт скопирован, стоял на вордпресе
варюсь в этом неделю, я еще чайник
Надеюсь на вашу помощь!
Какой код нужно добавить или что вообще?

<!---------- POPUP ---------->
    <div id="popup" class="popup white-popup mfp-hide">
        <h2>Оставьте заявку</h2>
        <form class="form">
            <input type="text" class="form__field form__field_1" placeholder="Ваше имя" name='name'>
            <input id="popupPhone" type="text" class="form__field form__field_2" placeholder="Ваш телефон" name='phone'>
            <br>
            <button class="btn" onclick="yaCounter53640046.reachGoal('Заявка'); return true;">Оставить заявку</button>
            <br>
            <label class="check">
                <input class="check__input" type="checkbox" checked="">
                <span class="check__box"></span>
                Я согласен(а) с <a href="legal\index.htm">политикой конфиденциальности</a>
            </label>
        </form>
    </div>


    <div class="tanksPopup">
        <div class="tanksPopup__container">
            <div class="tanksPopup__card">
                <div class="circle">
                    <div class="circle circle__red">
                        <img src="wp-content\themes\roof_theme\img\tanks_check.png" alt="">
                    </div>
                </div>
                <p>Спасибо за заявку!</p>
            </div>
        </div>
    </div>
  • Вопрос задан
  • 114 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
@McBernar
Чтобы отправить форму на почту вам нужно передать данные из формы, например, в php-скрипт, который работает на сервере. Из простого html этого сделать нельзя.

Боюсь, вы долго будете разбираться, что такое php или любой другой серверный язык программирования. Вам проще либо воспользоваться каким-нибудь сервисом приема сообщений, который можно встроить в свой сайт, либо нанять разработчика, чтобы он вам все сделал.
Ответ написан
@Mak_Pet
https://formspree.io/

Самый просто вариант для вас.
Ответ написан
Комментировать
@Lord_Dantes
Можно использовать плагин специальный Contact Form 7 называется.
Там нужно будет переделать форму под вашу поиграв с шорткодом и кодом формы в плагине, и у вас будет полноценная форма!
offtop но по делу

вместо этого "wp-content\themes\roof_theme\" используйте
<?php bloginfo('template_url') ?>/ - это путь к вашей theme, так будет лучше поверьте.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы