Как сделать свойство инфоблока одновременно строкой и списком?
Собственно есть инфоблок. В нём надо создать свойство типа список и при этом оставить возможность ввода собственного значения. Есть ли возможность так сделать?
Есть такое свойство - Привязка к элементам с автозаполнением, где значения свойств будут равны названиям элемента другого инфоблока. В момент заполнения свойств в основном инфоблоке - можно выбирать значения из списка или добавлять новые значения там же.
На самом деле решился создавать свой тип свойств инфоблока - так, пожалуй, будет проще пользоваться.
Правда при создании типа столкнулся с проблемой: не могу добавить дополнительные поля в в Контент - Инфоблоки ... Свойства - Изм.
На самом деле решился создавать свой тип свойств инфоблока - так, пожалуй, будет проще пользоваться.
Правда при создании типа столкнулся с проблемой: не могу добавить дополнительные поля в в Контент - Инфоблоки ... Свойства - Изм.
Просто добавьте обработчик в init.php и если всё сделано правильно тип свойства появится в настройках инфоблока в выборе типа свойства в той части, где пользовательские типы
Да, это я уже сделал. Вся проблема в добавлении дополнительных настроек свойства.
В некоторых пользовательских свойствах, установленных по умолчанию, такие уже есть. Например в типа "Счетчик".