Добрый вечер!
Хотелось бы узнать мнение тех, кто знает или сталкивался с подобными задачами. Если вкратце, то существует компания, продающая товары, у которой есть филиалы в других странах (италия, испания, франция, англия, россия и тд) для каждой страны каталог товаров и цены немного отличаются.
Когда у компании было всего 2 филиала, я делал для них магазин на wordpress, оба имеют одинаковый внешний вид, за исключением конечно немного другого каталога, цен, языка самого сайта. Но компания начала очень быстро расти, не было времени заниматься долгой разработкой и сейчас мы имеем 6! почти одинаковых сайтов с почти одинаковыми названиями и доменом (site.ru, site.it, site.es и тд). На каждом сайте примерно по 600 товаров и администрировать их становится просто невозможно, а из-за требуемого функционала (интеграция различных crm, яндекс маркетами и тд), сайты стали довольно тяжелыми.
Задача состоит в том, что бы объеденить все сайты в один, с использованием субдоменов, при том, что бы это всё не превратилось в огромного неповоротливого монстра. Я знаю что существует такая вещь как wordpress multisite, но там нет нормального разделения базы данных и во многих вещах он сырой, а так же явно не потянет такой груз.
Какую платформу оптимально выбрать для такого проекта, что бы разработка не стоила миллионы, потому что нужны поддержки плагинов и интеграций (доставок, crm и тд)
Над разными филиалами работают разные команды (на итальянском итальянская команда, на русском русская), у каждой из них свои задачи по работе и специфике сайта (для русской должны быть одни доставки и инеграции сrm, у других другие), у каждых должна быть статистика своя, аналитики, не говоря уже о том, что сами товары различаются, цены, акции, баннеры и тд. А WP ещё и склеивает все поддомены в одну БД, что делает дико неудобным администрирование такого гиганта