Как убедить техническую поддержку открыть порты к Роутеру?
Добрый вечер. Всегда у меня дома стоял GPON Terminal, доступ к нему я имел локально и провайдер тоже имел доступ удалено и никто больше другой. Теперь провайдер обновил всем прошивки или какие то настройки и я совсем не могу подключится к своему GPON Terminal. Нужно позвонить провайдеру и попросить открыть порт к примеру http 80 и они спрашивают причину по которой хочу открыть. Я даже не знаю что говорить тут, помогите советом. Как-то не привычно всегда был доступ к своему GPON Terminal, а теперь такое.
Вариант только один: просить техподдержку перевести терминал в режим бриджа и после него ставить уже обычный роутер, с которым вы сможете делать что угодно.
У автора вопроса оптический GPON терминал, который роутером является весьма условно. Скорей, это средство преобразования оптической среды передачи, которое факультативно может работать роутером, но лучше его использовать в режиме бриджа и за ним ставить обычный полноценный роутер.
John Smith, Сейчас да, не хватает гигабитной сети. По 100 Mbps виртуалки копируются не очень.
В остальном он делает все что нужно роутеру, мигает лампочками, работает и про него не вспоминаешь
Владимир Коротенко, да не в гигабитных портах проблема а в старом одноядерном цпу. если на этом роутере добавить одну очередь он не потянет даже 100мбит в одну сторону
/queue simple
add max-limit=90M/90M name="All" queue=pcq-upload-default/pcq-download-default target=bridge