GoshaFree
@GoshaFree
Фотограф, бармен

Что первым учить?

Хочу начать изучать программирование. Думаю начать с языка что бы было проще в дальнейшем. Выбор стал на C++ и JavaScript. Что будет легче изучить?
  • Вопрос задан
  • 241 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 5
AngryYumy
@AngryYumy
Заплати фрилансеру чеканой монетой
Вроде как эти два языка совершенно разного направления.
Отталкивайтесь от того, что вы хотите от него.
Ответ написан
Комментировать
Nuby
@Nuby
начните с выбора направления, а потом уже яп выбирайте.
и если выбор падет на веб, то начинайте не с js, а с html и css
Ответ написан
Комментировать
xmoonlight
@xmoonlight
https://sitecoder.blogspot.com
C#/Delphi

PS:
Что будет легче изучить?
Легче - вообще ничего не учить.
Ответ написан
Комментировать
NeiroNx
@NeiroNx
Программист
JS легче однозначно. Не надо думать сколько памяти занимают переменные и как они хранятся.
Ответ написан
@prishelec
Разница в этих языках как между велосипедом и космическими шатлом.
Советую вам посмотреть вакансии на разработчика по этим языкам, может вы сможете понять разницу.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы