Какой подход выбрать для Frontend`a, под PHP без фреймворков?
Сейчас самые развитые фронтенд фреймворки это SPA (React, Angular, Vue).
Но вот если не использовать SPA, то какой подход выбрать ?
Как с помощью простых HTML+CSS(Bootstrap)+JS(JQuery) создать в полне таки себе приличный сайт ?
Простой HTML+CSS думаю, будет не достаточно, нужна какая нибдуь экосистема что бы минимализировать ошибки, и маштабируемость в будущем. Вот и возникли вопросы, к примеру какую выбрать файловую структуру, как подключить зависимости(Bootstrap..) что бы легко обновить.
По идее, все что мне нужно это, обращаться к PHP Backend`у, взять данные и отрисовывать во Front`e.
Что посоветуете ?
Желательно реальный проекта на Github`e.
Заранее спасибо.
берете проект на react/vue/angular.
Оставляете сборку, выпиливаете все из исходников подчистую, пишете туда console.log('hello world'). убираете все лишнее из зависимостей (оставляете только минимум нужный для сборки)
Все, у вас проект без фреймворков но геренящий вам JS - бандл из того чего вы захотите.
как делали в старину - так больше не надо. Хотя если сильно хочется то кто ж вам запретит.
Andrey Suha, можно. Но автора засовывать туда то что он хочет будет неделю, а выпилит лишнее из готового за полчаса.
Можно вообще взять готовый бойлерплейт какой-то.
Так стоп, тут я не понял.
Ведь React, Angular, Vue этоже фреймворки для написания одностраничных сайтов.
Да в к примеру можно взять React и соединить с PHP, и отправлять запросы через AJAX. (Я думаю это и нзаываеться SPA, Single Page Application). Приложение работает без перезагрузки страницы.
Ничего не имею против, просто хотелось узнать как в старину делали сайты, и на каком уровне развитий сейчас находиться простой html+css+php ?
Чего вообще придумали для облегчения задачи( написаний таких простых сайтов )