Demigodd
@Demigodd

Какой подход выбрать для Frontend`a, под PHP без фреймворков?

Сейчас самые развитые фронтенд фреймворки это SPA (React, Angular, Vue).

Но вот если не использовать SPA, то какой подход выбрать ?

Как с помощью простых HTML+CSS(Bootstrap)+JS(JQuery) создать в полне таки себе приличный сайт ?
Простой HTML+CSS думаю, будет не достаточно, нужна какая нибдуь экосистема что бы минимализировать ошибки, и маштабируемость в будущем. Вот и возникли вопросы, к примеру какую выбрать файловую структуру, как подключить зависимости(Bootstrap..) что бы легко обновить.
По идее, все что мне нужно это, обращаться к PHP Backend`у, взять данные и отрисовывать во Front`e.

Что посоветуете ?
Желательно реальный проекта на Github`e.
Заранее спасибо.
  • Вопрос задан
  • 228 просмотров
Решения вопроса 4
Robur
@Robur
Знаю больше чем это необходимо
берете проект на react/vue/angular.
Оставляете сборку, выпиливаете все из исходников подчистую, пишете туда console.log('hello world'). убираете все лишнее из зависимостей (оставляете только минимум нужный для сборки)

Все, у вас проект без фреймворков но геренящий вам JS - бандл из того чего вы захотите.

как делали в старину - так больше не надо. Хотя если сильно хочется то кто ж вам запретит.
Ответ написан
Ни React, ни Vue, ни Angular в первую очередь не про SPA, их спокойно можно использовать на одной странице.
Ответ написан
freislot
@freislot
Frontend-разработчик
React это view layer, соответственно можно использовать его не только в SPA
Ответ написан
@andreysuha
Что то знаю
webpack собираете как хотите и что хотите
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы