@dshumov
Олдскул - Фигурнов форева

Get-WmiObject почему некорректно работает?

Есть скрипт:
$computers = Get-Content -Path C:\temp\foo.csv
Get-WmiObject -ComputerName $computers -Class Win32_UserAccount -Filter "LocalAccount=True" | Select PSComputername, Name, Status, Disabled, AccountType, Lockout, PasswordRequired, PasswordChangeable | Out-GridView

При попытке его выполнить вываливает кучу ошибок (зависит от колличества строк в foo.csv):
Get-WmiObject : Сервер RPC недоступен.
строка:2 знак:1
+ Get-WmiObject -ComputerName $computers -Class Win32_UserAccount -Filt ...
+ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    + CategoryInfo          : InvalidOperation: (:) [Get-WmiObject], COMException
    + FullyQualifiedErrorId : GetWMICOMException,Microsoft.PowerShell.Commands.GetWmiObjectCommand

Однако, если просто выполнять команду:
Get-WmiObject -ComputerName <b>PSname</b> -Class Win32_UserAccount -Filter "LocalAccount=True" | Select PSComputername, Name, Status, Disabled, AccountType, Lockout, PasswordRequired, PasswordChangeable | Out-GridView

она отрабатывает отлично. Почему так?
  • Вопрос задан
  • 654 просмотра
Решения вопроса 1
@dshumov Автор вопроса
Олдскул - Фигурнов форева
Не знаю, что конкретно помогло, но сделал следующее:
1) Прописал FQDN имена серверов
2) Убрал пучтые строки (на список и 2000 записей, почему-то попалось около 5 пустых строк)
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
SignFinder
@SignFinder
Wintel\Unix Engineer\DevOps
Get-WmiObject в ForEach должен быть при наличии массива данных в переменной
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы