@DeniSidorenko

Если изображения не показываются, влияют ли они на скорость загрузки?

Добрый день, есть div с 10 изображений
При изначальной загрузкой они скрыты
Появляются когда пользователь кликает на кнопку
Загружаются ли они при первоначальной загрузке или после того как пользователь нажал (
  • Вопрос задан
  • 105 просмотров
Решения вопроса 1
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
anton_reut
@anton_reut
Начинающий веб-разработчик
Можешь управлять этим через бэкенд - если устройство определяется как моб то меняй ссылку в:
<img src= "<?php $imagePath ?>">
И уже на базе данных о устройстве определяй переменную imagePath - или там путь до маленькой картинки или до большой, или вообще пусто.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы