На чем можно БЫСТРО писать кроссплатформенные (Desktop) приложения?
Интересует какой то фреймворк с ORM желательно или чтоб можно было его сделать подключив какой то 1 модуль.
Сейчас пишу на Qt5(C++). Но там все приходится писать самому, считай изобретать велосипеды. Много лишней работы. За то время что я трачу на программу на плюсах я бы мог 10 веб приложений наклепать. Но мне вот нужна Иногда десктопная программа.
Robur, думал про него и Nwjs. На Nwjs делал прогу, до електрона пока руки не дошли. Хотел сначала так сказать общественное мнение послушать. Собрать варианты.
Robur, решил таки посмотреть что это такое этот електрон. Но что-то я не могу понять как с ним работать. я думал это что-то типа вью, реакта или ангуляра. Но это что-то кардинально другое.
Помогите пожалуйста разобратся.
Я пытаюсь подключить нужные модули прописав например
import {createConnection} from "typeorm"; (в "src/main.ts")
но компилятор ругается
Cannot use import statement outside a module.
я что не могу использовать import в електроне?
UPD: все разобрался. Я думал в нем как то встроен компилятор typescript а оказывается нет. надо самому компилить. А електрон кормить уже .js файлом
Robur, я теперь понимаю весь этот хейт в сторону електрона. Это же просто шляпа какая то. Я должен на нем писать программу используя тот же подход как 5 лет назад на jQuery.
Походу я забыл еще 1 момент какой я уже воспринимаю как должное, это MVC архитектура.
SkaterDark, электрон это по сути js+движок от браузера, вы там можете писать на чем угодно из того что вы можете использовать в вебе + дополнительные фишки.
Никто вас не заставляет писать на jQuery, берите вью/реакт/ангуляр и пишите на них если хотите.