bozuriciyu, я написал ровно одно сообщение. Установить - или через Software Center, или через apt. Непонятно, зачем упорствовать в скачивании архива с сайта.
Установкой мне не нравится. Архив как запускать не ясно. Документация нулевая. В гугле нету ничего. Даже как собирать из исходников нету ссылки на доку с вики страницы. Отбивает все желаение пользоватся этим дерьмом.
Сергей, ну и покажи мне эту ссылку с главной страницы вики? Откуда ты ее нашел? Я-то ее тоже нагуглил, но если эти дебилоиды ее не показывают нормально в документации на своем же сайте - это о многом говорит.
bozuriciyu, С фига она должна быть где-то на главной? Вы вики пользоваться сначала научитесь. Всё ваше негодование лишь от того, что ничего умеете и не знаете.
Сергей, типичное чсв безработного красноглазика. Дружок, сижу на линуксе уже 5 лет, и как-то обходился без таких плясок с бубном. Винды нету даже на виртуалке. Иди броди короче.
Сергей, ну ты тоже клоун еще тот. Впервые за 5 лет мне понадобился гуй и фтп, и сразу как магнитом притянуло сюда аутистов красноглазых, и 9 из 10 пришли только чтобы подтвердить эти шаблоны о самих себе. Как думаешь, научился открывать терминал или нет Как автоматизировать настройку grub?