Бюджет до 40к. Ноутбук нужен для серфинга, видео, нетяжелых игр и кодинга (в основном visual studio).
С таким бюджетом и для таких задач даже lenovo будет достаточно. Xiamomi в данном случае возможно даже перебор.
Xiaomi PRO 15.6 отличный ноутбук для разработки. Автор упомянул про нетяжелые игры. Вчера впервые за долгие годы установил игру на ноутбук - BattleField. На ультрах был нормальный fps и можно было спокойно играть, чему я сильно удивился.
BtchBetterHaveMyMoney, за Lenovo не могу говорить, особо их ноутбуками не пользовался. Вот XIAOMI 15.6 PRO за 65к: Отличный ноутбук. Если хотите уложиться до 40к, то тут что-то вроде Lenovo или более бюджетные варианты Xiaomi.
Рональд Макдональд, ваш "смешной" анекдот тут не уместен вообще, ибо Xiaomi не лютый зашквар. Вы просто опять глумитесь. Короче, я не жалею, что отдал 65к за этот ноут, оно того 100% стоило. Забавно, но макбук у меня тоже есть. MacBook Air 13. Хороший ноут, ничего против не имею, но все же windows мне привычнее. Так что, если все-таки Xiaomi - ока, то ламба у меня стоит в гараже.
Jack Williams, это глум, вы правы. Тут можно только поглумиться.
Хотите, чисто про конкретно эти Ляофоны анедотов накидаю? Их реально много, кто только не глумится над гордыми владельцами чайнафонов.
Рональд Макдональд,нет, не хочу, мне плевать на ваш глум, тем более на ваши странные анекдоты. Также мне плевать на то, кто там глумится и над чем. Боже, это просто смешно. Вам наверное очень нравится сидеть и глумится постоянно над всякой фигней. Достойное занятие.
Рональд Макдональд, Вы бы лучше бы перестали вести себя токсично и просто бы привели нормальные аргументы, почему xiaomi PRO 15.6 плохой ноутбук, а не анекдоты.