Какая есть платежная система без ИП?

У меня торговая площадка с балансом пользователя, люди выставляют товары и продают их, все деньги идут мне на кошелек, и по запросу пользователя на сайте на вывод средств, я вывожу деньги на их банковскую карту. Какую платежную систему можно выбрать без ИП, чтобы можно было спокойно получать и перечислять людям деньги на их карты?
Также вопрос что если на мою банковскую карту будут постоянно приходить деньги и уходить по этой системы, могут ли что заподозрить и заблокировать?
  • Вопрос задан
  • 827 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 8
Sanes
@Sanes
!
Любые регулярные операции легко всплывают. Особенно частные переводы. Если это не пару раз в день и не каждый день.
Robokassa вроде с частниками работает. Ну и Яндекс Деньги.
Ответ написан
Lord_Dantes
@Lord_Dantes
Чат джунов t.me/developersjunior
Bitcoin
Ответ написан
@boss_lexa
пусть каждый ваш продавец получает деньги на свой кошелек

а вам чтобы получать комиссию с продаж - отдельно требуйте с продавцов оплаты на ваш кошелек (только сумму вашей комиссии)

и не надо ничего будет перечислять
Ответ написан
Onnem
@Onnem
Финансовый клерк
Самое простое решение было рассмотрено тут Сервис приема платежей с массовыми выплатами для физлиц?

До кучи можете добавить к рассмотрению ещё Юнитпей, Интеркассу, Фонди и Фрикассу, логика похожая, цены и требования разные.

Относительно активности по карте всё решается на стороне банка-эмитента, финмониторинг един для всех клиентов. Если Вы начнёте выходить за рамки дозволенного поведения, суммы платежей, характер платежей и тд., сработает бот и счёт заблокируют до выяснения обстоятельств, происхождения средств и экономическую целесообразность. С юрлицами история ровно такая же, только лимиты другие.
Походите по тематическим форумам, на некоторых есть информация о том, что стоит делать с картой и чего не стоит. Ещё в некоторых платёжках об этом рассказывают при подключении, так как в их же интересах долгосрочное сотрудничество.
Ответ написан
С первого декабря сбербанк подключили к системе автоматического учета налогов в фнс. Поэтому тут хоть регулярные платежи, хоть разовые, все транзакции фиксируются в фнс.
Ответ написан
@RMate
Дайте возможность пользователям подключать свои яндекс.кошельки, и все дальнейшие проблемы с налогами ложатся на них. Однако, если вы удерживаете комиссию, или получаете прибыль иным образом - по закону вы обязаны регистрироваться.
Ответ написан
с физ.лицами платежная система Енот точно работает, комисиия на карты кстати, неплохая сейчас. Ну по крайней мере неделю назад я смотрел, надеюсь не изменилась.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы