fornit1917
@fornit1917

Как отображать в WebView зашифрованные ресурсы?

Добрый день.
Возникла несколько необычная задача. В мобильном приложении есть WebView, в котором надо показать страничку с картинками. Но дело в том, что картинки на мобильном устройстве должны храниться в зашифрованном виде. Как мне кажется, в WebView каким-то образом нужно подменить функцию чтения файла, чтобы на лету его прозрачно расшифровывать. Но не понятно, как это сделать, и вообще возможно ли такое.

Интересующие мобильные платформы: iOS, Android, Windows 8.
  • Вопрос задан
  • 2893 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@constv
Под Андроид, я делал так, в базе sqlite приложения хранил картинки в зашифрованном виде. Перед выводом информации, расшифровывал картинку, перегонял ее в base64, генерировал код странички программно и подсовывал WebView
byte[] bb;
...
String test =Base64.encodeBytes(bb);
String html = "<img src=\"data:image/jpeg;base64,"+test+"\" />";
Ответ написан
Комментировать
Публичным API такое очень врядли удастся.
Хотя, кажется, как-то можно было перехватывать все NSURLConnection, я бы поискал по этой теме
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы