Нужно облако на n человек с бекапом и бесплатное, какие есть варианты?
Нужно создать облачное хранилище на 10 человек, с бекапом. И бесплатное :) Небольшая фирма. Там планируется бухгалтерия. И чтобы разграничение доступа было, одному пользователю - одну папку, другому - другую и т.д.
Есть какие-то бесплатные варианты?
Azure смотрю, вроде подходит.
Рональд Макдональд, где? На компе? как? или облачное хранилище? тогда какое, какого сервиса? Нужен бекап раз в..ну в 12 часов, не знаю..бесплатность и разделение доступа. Азур вот смотрю, но он в России видимо пока не доступен.
Рональд Макдональд, Ваша идея мне нравится, безопасность хорошая получается, данные получается защищаю я сам, знаю где они лежат и никто не блокнет)) ну сбой электричества только опять таки
шо такое облачность в твоем понимании ?? :)
отличие от файлопомойки только в названии.
внутри страны облаков хоть ж*** жуй, только плати. яндекс маилру плюс куча чуть менее известных.
бесплатное облако имеет обычно условия при которых облаковладетель не сильно отвечает за хранение и использовании твоих файлов. бекапом там не пахнет в принципе.
и твои файлы может случайно превратится в тыкву, как обычно в самый не подходящий момент.
хочешь гарантий - плати, не хочешь платить - соси.
Рональд Макдональд, написано же что фирма нищая, чтобы поднять то что вы предлагаете, необходимы тех.ресурсы и специалист который будет этим заниматься:)
Lamardinho, в не зависимости от ваших запросов ресурсы на работу все равно потребуются.
либо ваши "мозговые" - изучить - внедрить - допилить - поддерживать.
либо сторонние но за деньги.
выбирайте.
надежное + бесплатное: старый проверенный комп, несколько дисков в рейд. плюс самостоятельная качественная отстройка системы. не бесплатно, но в деньгах будет небольшая сумма :)