@MeatPixel

Как подключиться по ssh к серверу и отобразить выполняющийся скрипт nodejs?

Доброго времени суток, собственно вопрос в названии, у меня висит скрипт который работает в фоне (сокет сервер) он выводит в консоль различные данные в реальном времени, собственно как посмотреть эту консоль после того как я подключился по ssh к серверу не перезапуская скрипт.
  • Вопрос задан
  • 373 просмотра
Решения вопроса 1
bingo347
@bingo347 Куратор тега Node.js
Crazy on performance...
+ к другим ответам, конкретно для ноды есть еще решение:
Запускать через pm2 и потом смотреть логи тоже через него
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
martin74ua
@martin74ua Куратор тега Linux
Linux administrator
изначально запускать скрипт в screen или tmux, которые при вашем отключении от консоли просто детачатся от нее, и при вашем следующем подключении к серверу вы можете подключиться к прежней сессии
Ответ написан
Комментировать
Зависит от того как этот скрипт запускается.
  • Если через systemd, то можно смотреть вывод через journalctl
  • Если запускается руками, то запуская через nohup вывод будет писаться в nohup файл текущей директории
  • Можно перенаправить вывод в файл npm run script.js >> /var/log/script.log
  • Ну и наконец, можно добавить логирование в файл в самом скрипте
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы