Как через API AmoCRM вытянуть отфильтрованные данные?
Здравтсвуйте! Есть такая проблема. Мне нужно из АмоСРМ вытянуть все отфильтрованные данные. У меня в каждой сделке есть свои поля (например "дата ламинации", "менеджер"). И мне нужно через апи вытянуть все данные которые находятся в некоторых воронках + дата ламинации (от - до) и которое закреплены за неким менеджером. В самом сервисе это сделать не проблема так как там есть фильт и мне покажет из всех сделок только те, которые попадают под филтр. Могу ли я этот же фильтр настроить через АПИ? Потому что там может быть около 1000 сделок, а под филтр попадают только 2. И не хочется тянуть все сделки, а потом фильтровать у себя на сервере. Со временем их будет около 10 000.
Я мог бы просто оставить ссылку на доки .
от себя добавлю что апи в этом плане довольно слабое. можно передать параметр query. Но насколько я знаю он просто просто ищет значение в поля.
xxx.amocrm.ru/private/api/v2/json/leads/list?date_create[from]=1386014400&date_create[to]=1386100799
xxx..amocrm.ru/private/api/v2/json/leads/list?query=test@mail.com&full=Y&limit_rows=15&limit_offset=2
Да доки я и сам знаю) Но там не описано как работать именно со своими полями. date_create - это именно дата создания сделки, а мне нужно дата когда была ламинация. А это не описано. В тех поддержке сказали, что под меня не будут ничего делать и типо разбирайтесь сами.
revukvr, поддержка амо она такая. У них всегда все хорошо и апи у них идеальное. Даже если сайт лежит и апи отдает какой-то треш. Мне приходилось довольно долгое время с ними работать и вашу задачу я решал бы вытягиванием всех сделок. Это жутко не оптимально, но увы по моему это единственный вариант. Дата ламинации это какое то кастомное поле? Когда я в последний раз с ними работал, поиск по ним не осуществлялся через апи.
Так же от себя советую ознакомиться с разделом ограничения и рекомендации в их документации. И еще там важный момент - ответ 200 нужно отдавать максимально быстро. Апи вроде ждет 10 секунд(могу ошибаться), и если не получает ответ то обрывает соединение. При получении большого массива сделок в несколько заходов(максимум 500 отдает) могут быть проблемы.
Так же можно потыкать старую документацию. Она не такая красивая, зато чуть более полная.
Дмитрий Ларин, "Дата ламинации это какое то кастомное поле?" - да, у них можно к сделке добавлять свои поля. Вытянуть все сделки можно, но если их будет 10 000, то придётся 20 раз делать запрос + перебирать что б выбрать 2 поля) Мне быстрее будет вручную это делать чем ждать ответ сервера. А можно как то расширить их АПИ? У них же есть какие то партнёры и тд. Только я вижу что они виджеты на сайт ппишут. Может как то и АПИ расширить могут. Не сталкивались с таким?
Валерий Чмых, Спасибо за ответ. Я через постмен делаю запрос и мне в ответ 403 ошибка (amoCRM: Доступ запрещен). Я делаю запрос с авторизацией админа. Можете подсказать как открыть доступ? Потому что документации по запросу https://.amocrm.ru/ajax/leads/list/ я не нашёл.
Валерий Чмых, Можете ещё одно подсказать?) я делаю выборку и мне показывает всего 50 сделок. я хочу переключить на страницу 2, но как то не переключается. POST https://.amocrm.ru/ajax/leads/list/?page=2 - правильно я делаю?