Автоматизированная система контроля исполнения поручений на PHP?
Здравствуйте.
Нужен простой скрипт на php контроль исполнения поручений сотрудникам в компании.
С возможностью авторизации, выставления заданий работникам от руководства и мониторингом выполнения этих заданий.
Выставление статуса заданиям (взято в работу, выполняется, выполнено и т.д.)
Соответственно, с открытым исходным кодом для доработки под свои нужды.
Заранее благодарю за информацию!
FanatPHP, irishmann Да, он написан на Ruby, в технологии можно впринципе разобраться. Главное то, что основной набор инструментов, как я понял, уже собран. И можно его развернуть на локали и потестить. Натыкался в сети на него, спасибо большой вам. Неспроста значит он мне попадался. Прошу вас, пожалуйста подсказать ещё, есть ли что нибудь аналогичное Redmine?
FanatPHP, Хорошо, сделаю как вы сказали. И правда, все сейчас переходят к облаку в таких задачах, Bitrix24 изучаю сейчас. Но вот мне хотелось бы на php найти что-нибудь и понять логику написания подобных приложений. Доработать хочу далее на примере компании это приложение. Полез в сеть) Спасибо вам большое за оперативность. Хорошего дня!))
xmoonlight, Прислушаюсь к вашему проф.мнению! Благодарю!)) Ищу уже документацию, я так понял еще Редмин API тут практикуется, аналогия REST API в Bitrix24. Здорово)) Еще раз, спасибо вам)
bedolazhka Нет, мне лично не стыдно. У каждого путь становления хорошего специалиста разный. И в эту область, в которой сейчас разбираюсь, вошел меньше месяца назад. и я очень ценю помощь коллег, которые в свое время были на таком же уровне и понимают это. Совершенства нет, особенно в нашей сфере. Еще раз всех благодарю за помощь!))