для
большего понимания языка
нужна практика. про книги - тот кто хочет узнать нечто, читает все что под руку попадется*. тот кто не хочет ни читать, ни кодить, (
upd даже гуглить сам не хочет ;) тот и задает вопросы "а как мне ни чего не делая, сразу в сеньеры попасть"?
ps * - если какую то книгу хвалят, это хорошо. в данном случае, вы упоминаете книги, у которых заведомо разная цель (по крайней мере по названиям). даже при возможном сходстве оглавления, "CLR via C#" больше ориентирована на раскрытие
подкапотного устройства дотнет (
CLR же). "Справочник по С# 7.0 полное описание" - вы не сообщаете автора, а мне тоже в лом гуглить.. в общем случае
справочник, все таки не обучающее пособие для новичков, а подручная книга для того кто уже
начал кодить самостоятельно, и
постоянно этим занимается
но как я попытался намекнуть выше, если вы
хотите изучать (а если еще и смекалкой не обделены) - читайте все что под руку попадется, и тут же пробуйте. и
сравнивайте. сравнение очень крутой опыт. в этом случае не важно, лучшая ли у вас книга. да и вообще - книги катастрофически отстают от реальности. возмитете
любую доступную книгу, но добавтьте просмотр
хабра по тематическим тегам, и не ленитесь нажимать кнопку F1 в визуал студии (будете знакомиться с
МСДН**). так и формируется собственный опыт
** частенько МСДН, это истина в конечной инстанции. хотя не всегда легокопереваримая
pps только на ютуб не ведитесь. там конечно есть и записи с конференций профи (чумовые) но до них дорасти надо. а по запросам вылезает море пены от школоты. имхо