@DeboshiR
Свободу разработчикам!!!

Как исправить ошибку «Некорректный ответ сервера»?

При загрузки в любой элемент инфоблока любого файла весом примерно до 5 Мб возникает ошибка "Некорректный ответ сервера". На машинах с ОС Windows проблема появляется крайне редко, на Linux - практически постоянно.

Связался с техподдержкой Битрикс, которая смогла выявить проблему в /bitrix/modules/main/tools/upload.php
$receiver = new \Bitrix\Main\UI\FileInputReceiver($_POST, $_POST["signature"]);

возвращает пустой POST для маленьких файлов. Битрикс посоветовал связаться с хостером. Хостер проблему так и не смог выявить. Техподдержка Битрикса так же слилась.

Собственно теперь настало время обратиться к форумам. Кто-нибудь, что нибудь может подсказать по поводу решения проблемы?
  • Вопрос задан
  • 3751 просмотр
Решения вопроса 1
@DeboshiR Автор вопроса
Свободу разработчикам!!!
Проблема заключалась в том, что когда-то на сайте создавался ServiceWorker для отображения страницы без подключения к интернету. Этот сервис воркер грузил в фоне кучу левых файлов и предыдущие $_POST, т.к. ошибку выбивало именно из-за того, что $_POST['signature'] == NULL. Именно по этому сброс кэша страницы позволял загрузить файл.
Решил проблему простым отключение ServiceWorker для админской части.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы