@damarkuzz

Как сделать динамический текст, который меняется при определенном значении поддомена?

Как сделать динамический текст, который меняется при определенном значении поддомена?
Например, чтобы на поддомене spb.site.ru в тексте менялся с Москвы на Санкт-Петербург.
Спасибо!
  • Вопрос задан
  • 163 просмотра
Решения вопроса 1
SagePtr
@SagePtr
Еда - это святое
Сайт на чём написан? Чистый статичный HTML? Если так - то через js смотреть адрес страницы в location.href и на основании него подменять текст, как нужно.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@damarkuzz Автор вопроса
Для тех, кому нужен будет способ для JOOMLA.
1) Устанавливаем плагин Sourceer от Regular Labs, хватит даже Lite-верси
2) Вставляем HTML-вставку {source}<?php if (strpos( $_SERVER['HTTP_HOST'], 'krd.site.ru') !== false){ echo "Краснодаре"; } else { echo "Санкт-Петербурге";}
?>{/source}
3) Вот еще варианты Как через PHP сравнить текст и ответ от сервера и вывести указанное значение?
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы